Brigadeiro de paçoca: mais sabor para o São João

Todo mundo concorda que brigadeiro é um doce que não pode faltar em qualquer festa, não é verdade? Da mesma forma que todo mundo acha que paçoca não pode faltar no São João. Então, o que a gente fez? Juntou essas duas delicias para trazer uma receita: brigadeiro de paçoca!

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Essa receita de brigadeiro de paçoca é super fácil de fazer e muito prática. Quando for servir, ainda dá pra trazer um charme a mais com uma decoração especial com bandeirolas.

Vamos começar?

Você vai precisar de:

4 paçocas esfareladas para a massa;
4 paçocas esfareladas para enrolar;
1 lata de leite condensado.

Forma de Papel Junco 4 Pétalas com 10 Unidades Pink (diversas cores)

Para fazer, coloque os ingredientes numa panela e misture bem. Ligue o fogo médio e vá mexendo sem parar, até dar ponto de brigadeiro.

O ponto de brigadeiro é quando a massa desgruda facilmente do fundo da panela, não esqueça!

Deixe esfriar em um prato coberto com papel filme e depois faça bolinhas. Enrole as bolinhas do brigadeiro na paçoca esfarelada e sirva.

Papel Color Set Romitec A4 Colors 120g com 24 Folhas e Livro de Atividades

Barbante Bocazul 4/6 51 0340m Cru 03

Ah, hora da dica do Blog da Le: para servir, amarre dois palitos de dente em um barbante e cole-os na parte de dentro, na lateral da forminha. Recorte pequenas bandeirolas no papel color set e prenda-as no barbante, para fazer tipo uma armação.

Agora, é só colocar os brigadeiros nas forminhas e servir! Huuuum!

A gente te dá aquela forcinha e traz o vídeo da nossa descobridora Paty Básica! Não tem erro, olha só:

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