Como fazer bolo de cenoura na caneca

Ah, a Páscoa! Momento para dar as melhores desculpas e se acabar no chocolate, né verdade? Tanta coisa que dá pra fazer nesse período que a gente nem sabe por onde começar! Mentira, a gente sabe, sim! Vamos dar uma dica super especial para o café da manhã (ou lanche da tarde!) que todo mundo vai amar: bolo de cenoura na caneca!

Deliciosa, essa receita leva pouquinho tempo para ficar pronta. Dá uma olhada no vídeo preparado pela nossa descobridora Le, Paty Básica. Ah, se ficar com dúvidas do passo a passo ou quiser saber quais produtos usamos, mais abaixo tem tudo!

Para porção por caneca, você vai precisar de:

Bolo:
1/2 cenoura picada
3 colheres sopa de açúcar
4 colheres sopa de farinha de trigo
3 colheres de sopa de óleo
1 colher de chá rasa de fermento em pó
2 colheres de sopa de leite

Caneca Le Páscoa diversos modelos

Bata os ingredientes no liquidificador ou mixer e coloque na caneca. Leve ao micro-ondas por 3 minutos, está pronto!

Calda de chocolate:
Para apenas uma caneca, você vai precisar de
30g de chocolate derretido
15g de creme de leite

Ramequim Scalla Azul Médio 100ml

Se quiser fazer mais calda, pensando em mais bolos, aumente os ingredientes para:
120g de chocolate derretido
60g de creme de leite

Misture bem e jogue em cima do bolo depois de frio. Salpique granulado de chocolate por cima e é só servir.

Colher de Silicone Le Well Unica

Que delícia, hein? Clique aqui e confira tudo para sua Páscoa!

Vá até sua loja preferida ou peça pelo site e receba sem sair de casa! A gente se encontra em breve!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *