Receitas para servir sucos com mais charme

Sabe aqueles sucos que você sempre toma, sempre da mesma forma, sempre os mesmos sabores… Vamos aproveitar e reinventar? Já imaginou uma explosão de gostos à mesa? E mais: já imaginou trocar aquela jarra batida por outros acessórios e inovar na hora de oferecer essa bebida?

No nosso vídeo lá no Canal da Le, a gente apresentou maneiras diferentes para servir seu suco preferido. Se você não assistiu, confira:

Agora, o Blog da Le vai dar receitinhas para você fazer sucos diferenciados para servir! Vale usar a suqueira, frasqueira, jarra, refresqueira… qualquer uma da sua preferência! O resultado final é um sabor delicioso e algo para encher os olhos, pois deixa nossa decoração bem mais charmosa, trazendo um colorido todo especial para o ambiente e um toque retrô também.

É só colocar os ingredientes na jarra que você escolher e pronto!

Nossas sugestões para sucos e águas aromatizadas:

Carambola e limão siciliano:

2 1/2 litros de água

1 ½ suco de limão siciliano

1 limão siciliano em rodelas

1 carambola fatiada

3 ramos de alecrim

Lima e alecrim:

2 ½ litros de água

1 ½ xícaras de mirtilo

1 ½ lima em rodelas

3 galhos de alecrim

Laranja e acerola:

2 ½ litros de água

2 laranjas em rodelas

10 acerolas

2 limões sicilianos em rodelas 

Melancia e melão:

2 ½ litros de água

10 cubos pequenos de melancia

10 cubos pequenos de melão

2 galhos de hortelã

Pêssego e manga:

2 ½ litros de água

2 pêssegos em cubos pequenos

1 manga em cubos pequenos

Uva com gengibre:

2 ½ litros de água

2 xícaras uva Thompson

2 ramos de manjericão

1 colher de sopa de gengibre em fatias

Morango com manjericão:

2 ½ litros de água

12 morangos em fatias grossas

2 ramos de manjericão

2 limões sicilianos em rodelas

Você ainda pode identificar o sabor de cada um com plaquinhas ou, até mesmo, usando a própria fruta exposta ao lado da jarra! Todo mundo vai adorar!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *