Sabe aqueles sucos que você sempre toma, sempre da mesma forma, sempre os mesmos sabores… Vamos aproveitar e reinventar? Já imaginou uma explosão de gostos à mesa? E mais: já imaginou trocar aquela jarra batida por outros acessórios e inovar na hora de oferecer essa bebida?
No nosso vídeo lá no Canal da Le, a gente apresentou maneiras diferentes para servir seu suco preferido. Se você não assistiu, confira:
Agora, o Blog da Le vai dar receitinhas para você fazer sucos diferenciados para servir! Vale usar a suqueira, frasqueira, jarra, refresqueira… qualquer uma da sua preferência! O resultado final é um sabor delicioso e algo para encher os olhos, pois deixa nossa decoração bem mais charmosa, trazendo um colorido todo especial para o ambiente e um toque retrô também.
É só colocar os ingredientes na jarra que você escolher e pronto!
Nossas sugestões para sucos e águas aromatizadas:
Carambola e limão siciliano:
2 1/2 litros de água
1 ½ suco de limão siciliano
1 limão siciliano em rodelas
1 carambola fatiada
3 ramos de alecrim
Lima e alecrim:
2 ½ litros de água
1 ½ xícaras de mirtilo
1 ½ lima em rodelas
3 galhos de alecrim
Laranja e acerola:
2 ½ litros de água
2 laranjas em rodelas
10 acerolas
2 limões sicilianos em rodelas
Melancia e melão:
2 ½ litros de água
10 cubos pequenos de melancia
10 cubos pequenos de melão
2 galhos de hortelã
Pêssego e manga:
2 ½ litros de água
2 pêssegos em cubos pequenos
1 manga em cubos pequenos
Uva com gengibre:
2 ½ litros de água
2 xícaras uva Thompson
2 ramos de manjericão
1 colher de sopa de gengibre em fatias
Morango com manjericão:
2 ½ litros de água
12 morangos em fatias grossas
2 ramos de manjericão
2 limões sicilianos em rodelas
Você ainda pode identificar o sabor de cada um com plaquinhas ou, até mesmo, usando a própria fruta exposta ao lado da jarra! Todo mundo vai adorar!