Risoto especial dá mais sabor ao seu jantar

Uma comida simples, rápida e que vai impressionar os seus convidados. Hoje o blog da Le vai te ensinar a fazer um risoto de tomate, mussarela de búfala e cogumelos – e o melhor – usando apenas uma panela! Mais sabor e menos louça para lavar!

Quem ensina é a nossa descobridora Paty Básica, em um vídeo lá no Canal da Le no Youtube. Passa lá e aproveite para se inscrever e acompanhar as novidades!

Vamos começar?

INGREDIENTES:

2 colheres de sopa de azeite

1 talo de alho-poró picado

½ lata de molho de tomate

1 colher de alho picado

½ cebola ralada

2 xícaras de chá de arroz arbóreo (cerca de 300g)

1 tablete de caldo de legumes dissolvido em 500 ml de água

200g cogumelos picados

250 g de mozzarella de búfala picada

¼ de xícara de chá de queijo parmesão ralado (30 g)

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Folhas de manjericão

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho poró. Junte o molho de tomate e mexa por 2 minutos.

Acrescente o arroz e misture até envolver os grãos. Em seguida, coloque o caldo de legumes aos poucos, mexendo sempre entre uma concha e outra, até que o arroz esteja cozido e cremoso.

Se necessário, acrescente mais caldo de legumes. No final, misture os cogumelos a muçarela e o parmesão. Tempere com sal e pimenta-do-reino e, antes de servir, salpique as folhas de manjericão.

Servem 4 pessoas.

Gostou da receita? Pois saiba que usando utensílios de qualidade, a chance da sua comida ficar gostosa é ainda maior.

A Paty Básica usou uma panela da coleção Loreto da Tramontina, que pode ser encontrada na loja Le biscuit mais próxima de sua casa.

Passa lá! E não esquece de baixar o aplicativo da loja e entrar no clube Minha Le, assim você ganha descontos exclusivos!

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