Café? Suco? O que vale é incrementar as bebidas matinais para que sua mãe acorde do jeito mais saboroso possível!
Diz aí, tem coisa melhor do que acordar com um monte de mimo? Pois é isso que vamos fazer com nossas mães no segundo domingo de maio. Hora de preparar bebidas deliciosas para que ela desperte mais feliz e curta – mais ainda – o dia dela.
Clique aqui e confira a Revista de Dia das Mães que a Le biscuit preparou!
Separamos receitas de café, chocolate quente, sucos e smoothies super fáceis e agradáveis a todo tipo de paladar. Então, se você quer dar um plus ao presente que vai dar para a mamãe, aposte nas nossas dicas!
Caneca Sacalla Amor de Mãe 300ml
Cafés de outro jeito
Cappuccino caseiro
Ingredientes:
50g de café solúvel
250g de leite em pó
3 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de chá de bicarbonato de sódio (é o que dá a consistência cremosa)
1 colher de chá de canela em pó
250g de açúcar ou adoçante a gosto
Para fazer:
Misture todos os ingredientes e guarde em um pote bem fechado. Para preparar a bebida, use duas colheres de sobremesa por xícara. Para um cappuccino mais cremoso, prepare-o com leite ao invés de apenas água.
Copo Nadir Opera Long Drink com 6 Unidades 360ml
Maiz Latte
Ingredientes:
1 xícara grande de café (aproximadamente 110 ml)
200 ml de leite
20g de ereal de milho em pó)
10 g açúcar mascavo
Para fazer:
Em um recipiente, misture o leite, o açúcar e o cereal de milho em pó. Em seguida, com a mistura quente, bata em um mixer ou misturador de leite. Por fim, despeje em um copo e extraia o café diretamente sobre a bebida.
Taça Le Greek Vidro Água Azul 320ml
Chocolate quente fora do básico
Chocolate quente com coco
Ingredientes:
1 ½ colher (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de leite condensado
1 1/2 colher (sopa) de leite de coco
1 xícara de água fervente
Coco ralado a gosto
Para fazer:
Bata bem o chocolate em pó, o leite condensado e o leite de coco com 1 colher de sopa de água fervente. Junte o resto da água e sirva quente com coco ralado por cima.
Caneca Le Mug Mostarda 260ml
Chocolate quente submarino
Ingredientes:
1 xícara de leite
1 barra de chocolate de qualquer sabor pequena
1 colher de chá de amido de milho
Canela e essência de baunilha a gosto
Para fazer:
Misture o leite ao amido de milho numa caneca até dissolver e em seguida leve ao fogo médio em uma leiteira. Use um batedor de ovos para mexer o leite enquanto ele esquenta, isso ajuda a deixar o leite mais aerado e cremoso. Não precisa esperar o leite ferver, esquente até a temperatura que você preferir ou até o leite engrossar um pouquinho. Coloque na caneca a baunilha e canela e em seguida despeje o leite. Use a própria barra de chocolate para misturar o leite, aos poucos ela vai derretendo e escurecendo seu submarino de chocolate. Use uma colher para misturar bem o resto do chocolate até que se dissolva por completo, cuidado com os cantinhos da caneca para que não fique nada agarrado no fundo e nas bordas. Decore com marshmellows e confeitos coloridos.
Copo Le Bico de Jaca Vidro Transparente 370ml
Sucos de muitos sabores
Suco de Maracujá Com Creme de Leite
Ingredientes:
4 maracujás
1 caixa de creme de leite (de 200 g)
3 xícaras (de chá) de água
Açúcar ou adoçante a gosto
Gelo
Para fazer:
Coloque a polpa dos maracujás no liquidificador com a água e bata. Eu uso a tecla Pulsar do liquidificador, isto evita quebrar muito as sementes. Passe o suco pela peneira e volte para o liquidificador. Acrescente o creme de leite e o açúcar. Bata novamente e sirva com bastante gelo.
Suqueira com Dispenser Le 5,75l
Suco anticelulite
Ingredientes
1 colher (chá) cavalinha ou capim limão desidratado
1 xícara (chá) água
2 fatias abacaxi
1 maçã
1 pequena cenoura
3 pedras gelo
Para fazer:
Aqueça a água e coloque a erva (cavalinha ou capim limão) por 5 minutos. Descarte as folhas e deixe gelar. Bata o chá com as demais frutas no liquidificador ou mixer. Tome sem coar, ok?
Taça Le Bico de Jaca Vidro Água Rosa 320ml
Smoothies refrescantes
Chocomenta
Ingredientes:
1 xícara de leite vegano
1 colher de sopa do açúcar que preferir (usei de o de coco)
1 banana grande cortada em rodelas e congelada
1 punhado de hortelã fresca
1/2 colher de chá de extrato/essência de menta
1 colher de sopa cheia de chocolate picado
1 colher de sopa de pasta/menteiga de amendoim (opcional)
Corante alimentício verde para dar cor a gosto (opcional)
Para fazer:
Bata todos os ingredientes, menos o chocolate, no liquidificador até ficar homogêneo. Adicione o chocolate e bata só para quebrar levemente. Coloque em um copo, decore com mais chocolate e aproveite!
Framboesa e mel
Ingredientes:
1 copo de iogurte natural
1/2 copo de leite desnatado gelado
1 xícara de framboesa congelada
3 colheres de sopa de mel
Para fazer:
No copo do liquidificador ou mixer misture o iogurte, o leite gelado, as framboesas e o mel. Bata até formar um creme homogêneo. Se tiver alguma frutinha, pode usar como decoração na hora de servir!
Agora é correr na Le biscuit mais perto ou pedir pelo site para receber qualquer produto mostrado aqui onde você estiver!